ESCALOPES DE CERDO CON PIÑA

Imagen

ESCALOPES DE CERDO CON PIÑA

INGREDIENTES

(4 pax)

  1. ½ kg  de filetes de lomo de cerdo (si es ibérico mejor que mejor)
  2. 1 piña baby ó 1 bote pequeño de trozos de piña en su jugo
  3. 1 cucharada de maizena (no con harina, así lo pueden tomar personas celiacas)
  4. 1 cucharada de mantequilla
  5. 1 cucharada de aceite y sal

PREPARACIÓN

  1.  Salamos los escalopes y los freimos lígeramente, vuelta y vuelta en una sartén con el fuego fuerte
  2. En otra sartén pequeña ponemos la mantequilla con la maizena a fuego lento. Cuando se derrita la mantequilla sse añade la piña picada y su jugo. Dejamos cocer 2 minutos
  3. En un afuente de horno se ponen 3 cucharadas de esta preparación y los escalopes encima. Cubrimos con el resto de la salsa
  4.  Ponemos a horno suave (precalentado 5 minutos antes) sobre 150º durante 10-15 minutos, que no se cuezan y queden bien calientes

Receta fácil, rápida, económica y muy rica

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s