PAN PERDIDO CON MANDARINAS

Imagen

PAN PERDIDO CON MANDARINAS

INGREDIENTES

(4 pax)

  • 4 huevos
  • ¼ de litro de leche
  • ¼ de litro de nata líquida
  • 125 gramos de azúcar
  • 1 barra de pan aproximadamente del día anterior
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Canela en polvo
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 3-4 mandarinas

ELABORACIÓN

  • Mezclamos en un bol los huevos, la leche, la nata y el azúcar blanco
  • Untamos la mantequilla en un molde rectangular para horno y espolvoreamos con el azúcar moreno y la canela
  • Cortamos el pan en rebanadas finas y pelamos las mandarinas
  • Vamos poniendo en el molde alternando capas de pan con algunos gajos de mandarinas troceados  y rellenamos con la mezcla del bol
  • Horneamos a 175º durante 40 minutos aproximadamente
  • Dejamos enfriar, desmoldamos y colocamos unos gajos de mandarina para adornar
  • Podemos sustituir la mandarina por naranja u otra fruta ó añadir frutos secos
  • “Al gusto”

 

Anuncios

Un comentario el “PAN PERDIDO CON MANDARINAS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s