VOL- AU- VENT de POLLO a la PARRILLA

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VOL- AU- VENT  de POLLO  PARRILLA CON SALTEADO DE SETAS Y CREMA DE PATATA ESPECIADA

Miguel Ángel Fdez. Del Ángel

By @AntioquiaSoul

INGREDIENTES

(6  pax)

12 Vol-au- vent de 6 cm de diámetro

1 pechuga de pollo de unos 400 gramos

1 diente de ajo

Setas: 50 gramos de champiñón, 50 gramos de níscalos, 50 gramos de shitake

Crema de patata: 2 patatas grandes, ½ litro de leche, 1 yema de huevo, 2 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de cebollino, una pizca de orégano y una pizca de estragón

Aceite de oliva, sal y pimienta blanca

Hierba fresca

PREPARACIÓN

Crema de patata: pelamos las patatas, troceamos y cocemos en la leche hasta que resulten tiernas. Trituramos y añadimos las hierbas, sal y pimienta blanca y añadimos la yema de huevo. Lo batimos todo enérgicamente. Reservamos (fuera de la nevera) en caliente

Cortamos la pechuga en tiras y salpimentamos. Pasamos por la plancha con aceite de oliva hasta que resulte dorada. Reservamos

Limpiamos las setas, troceamos y salteamos en aceite de oliva con ajo picado

MONTAJE Y PRESENTACIÓN

Colocamos dentro del vol-au-vent la crema de patata, introducimos el pollo y las setas, damos un golpe de horno y servimos. Decoramos con hierba fresca

En lugar de pollo podemos usar pavo, ternera, cerdo, etc.

En lugar de crema de patata podemos usar una crema de calabaza, coliflor, etc.

Como decimos siempre #AlGusto

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2 comentarios el “VOL- AU- VENT de POLLO a la PARRILLA

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