SPAGHETTI CON GAMBAS AL AJILLO

Imagen

SPAGHETTI CON GAMBAS AL AJILLO

Miguel Ángel Fdez. Del Ángel

By @AntioquiaSoul

INGREDIENTES

(4 pax)

  • 350 gramos de spaghetti en seco
  • 1 hoja de laurel
  • 250 gramos de gambas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Hervimos los spaghetti en abundante agua hirviendo con 1 cucharada de sal y 1 hoja de laurel durante el tiempo que indique el paquete. Debemos dejarlos “Al Dente” con el corazón entero. Apartamos del fuego, escurrimos, refrescamos y reservamos

Laminamos los dientes de ajo e una sartén con aceite de oliva los doramos junto con la cayena. Añadimos las gambas y cuando estén casi hechas añadimos la pasta. Salteamos todo junto y mezclamos bien y añadimos el perejil picado y rectificamos de sal. Servimos muy caliente

Podemos sustituir las gambas por berberechos al vapor, mejillones, almejas o simplemente sin nada, salteados con ajo y guindilla “Angulas de pobre” pero delicioso plato

Como decimos siempre #AlGusto

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s