POLLO CAMPERO RELLENO DE TAPANADE DE ACEITUNAS NEGRAS

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POLLO CAMPERO RELLENO DE TAPANADE DE ACEITUNAS NEGRAS

Miguel Ángel Fdez. Del Ángel

By @AntioquiaSoul

http://www.antioquiasoul.es

INGREDIENTES

(4 pax)

  • 4 filetes de pollo campero
  • 12 lonchas de bacon ahumado
  • 8 cucharadas soperas de tapanade. Ver preparación en

https://latabernadeantioquia.wordpress.com/2013/01/04/tapanade-de-aceitunas-negras/

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  • 1 diente de ajo
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Sal y perejil fresco

PREPARACIÓN

  • Maceramos los filetes de pollo con el ajo machacado, sal y  aceite de oliva al menos durante 15 minutos (no hace falta dejarlo en frío)
  • Los extendemos y colocamos en el centro de cada uno 1 cucharada sopera de tapanade. Los enrollamos formando un cilindro y los volvemos a enrollar a cada uno con las 3 lonchas de bacon. Sujetamos las uniones con la ayuda de palillos
  • Horneamos a 175º hasta que el bacon esté dorado
  • Retiramos los palillos y cortamos cada pieza en un par de rodajas para emplatar
  • Podemos acompañar de un puré ligero de patatas o simplemente una bolita de tapanade como guarnición
  • Podemos poner también para acompañar unos picatostes o tranchitas de pan tostado
  • Decoramos con perejil fresco
  • #AlGusto
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