SALTEADO DE CARNE ROJA MONGOLIAN

Imagen

SALTEADO DE CARNE ROJA MONGOLIAN

Miguel Ángel Fdez. Del Ángel

By @AntioquiaSoul

www.antioquiosoul.es

INGREDIENTES

(6 pax)

  • 600 gramos de carne de vacuno en dados1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • 6 cebolletas finas en rodajas en diagonal
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1/4 taza de salsa de soja
  • 2 guindillas frescas verdes sin semillas y en tiritas (opcional)
  • 3 tazas de arroz blanco cocido

PREPARACIÓN

  • En un wok o sartén profundo calentamos el aceite a fuego medio, agregarmos la carne y el ajo y lo salteamos  revolviendo ocasionalmente hasta que la carne esté a punto

  • Añadimos las  cebolletas y las guindillas (a elección las últimas) y  salteamos durante un minuto
    Agregamos  la salsa de ostras y la salsa de soja, seguimos cocinando 1 minuto más. Servimos muy caliente acompañado del arroz blanco caliente

  • Sencillo a tope, resulta delicioso

  • Una opción para hacer un plato diferente y muy muy rico

  • #AlGusto

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s