La Taberna de Antioquía

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MAR Y MONTAÑA

JUDIONES DE LA GRANJA ESTOFADOS CON PULPO

INGREDIENTES

(4 pax)

  1. 1/2  Kg de Judiones de la Granja (espectaculares) y si no los encontramos, unas buenas judías blancas, del año (si no se quedan duras en la cocción, esto es importante)
  2. 400 gramos de pulpo cocido
  3. Fondo de verduras: 3 tomates maduros 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 4 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 puerro, aceite de oliva, 2 hojas de laurel, pimentón, sal y agua

PREPARACIÓN

1.- Ponemos los Judiones en remojo la noche anterior.  De mañana escurrimos y ponemos a cocer a fuego lento con ½ cebolla, ½ puerro (la parte verde), 2 dientes de ajo y las hojas de laurel. Tenemos que ponerlas con agua fría y poner agua hasta cubrir las legumbres. Una vez que comiencen a hervir las “asustamos” con 2 vasos de agua fría y esperamos otro hervor para añadir otro…

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