La Taberna de Antioquía

Imagen

CREMA DE PATATA y VERDURITAS  CON SEPIA

(4pax)

INGREDIENTES

  • 6 patatas medianas
  • 1 sepia entera
  • VERDURITAS:  ½ puerro, ½ cebolla, 1 diente de ajo, ½ pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 tomate maduro
  • Aceite de oliva, sal
  • ½ vaso de vino blanco (opcional)
  • 1 guindilla pequeña (opcional)
  •  1.5 litros de agua

PREPARACIÓN

  • Pelamos las patatas y cortamos en cuadraditos. Lavamos bien y ponemos a escurrir
  • En una olla ponemos el aceite, calentamos y sofreímos el puerro, diente de ajo, pimiento rojo y verde. Cuando  comience a dorar añadimos el tomate picado fino con su jugo y la guindilla (opcional). Salteamos durante unos minutos y añadimos  2 vasos de agua. Dejamos cocer durante 10 minutos mas y añadimos las patatas con 2 vasos de agua mas y el ½ vaso de vino blando si nos apetece
  • Retiramos cuando la patata esté completamente cocida
  • Cuando enfríe un poco (unos minutos) trituramos todo…

Ver la entrada original 116 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s