HOJALDRE DE BRIE, PIMIENTOS Y JAMÓN IBERICO

Imagen

HOJALDRE DE BRIE, PIMIENTOS Y JAMÓN IBERICO

Miguel Ángel Fdez. Del Ángel

By @AntioquiaSoul

INGREDIENTES

(4 pax)

  • 100 gramos de jamón ibérico (vamos a cortarlo en lascas finas)
  • 2 pimientos rojos asados
  • 100 gramos de queso brie a temperatura ambiente
  • 4 rectángulos de hojaldre cocido
  • Aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Lavamos y asamos los pimientos con un chorrito de aceite de oliva y sal hasta que resulten tiernos. Los pelamos y cortamos en tiras manteniéndolos en el jugo resultante del asado

Cocemos en el horno las bases de hojaldre (las hacemos de unos 10 x 5 centímetros aproximadamente) hasta que crezcan y queden doradas (el horno debe de estar a unos 175º y tardan unos 5 minutos en hacerse

MONTAJE Y PRESENTACIÓN

  • En un plato llano colocamos una base de hojaldre, sobre ésta 25 gramos aproximadamente de queso brie extendido, encima los pimientos asados y sobre todo lascas de jamón ibérico y rociamos con el jugo de los pimientos
  • Como tapa o aperitivo resulta sensacional
  • Si eres vegetariano ó no comes cerdo se pueden poner unas tiras de cebolla confitada para darle más enjundia al aperitivo
  • Delicioso y como decimos siempre #AlGusto
Anuncios

Un comentario el “HOJALDRE DE BRIE, PIMIENTOS Y JAMÓN IBERICO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s