RABO DE TORO DESHUESADO CON CREMA DE PATATA Y CEBOLLA CRUJIENTE

La Taberna de Antioquía

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RABO DE TORO DESHUESADO CON CREMA DE PATATA Y CEBOLLA CRUJIENTE

By @AntioquiaSoul

Chef Miguel Ángel Fdez del Ángel

2001

INGREDIENTES

(4 pax)

  • 2  Kg  de rabo de toro de añojo o Buey
  • 2  cebollas grandes y 2 puerros
  • 3 zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 3 dientes de ajo
  • ½  litro  de vino tinto
  • ½ litro  de Caldo de carne
  • 2 hojas de laurel
  • Sal y pimienta negra
  • 4 clavos
  • 1 rama de romero
  • Harina para rebozar
  • Perejil fresco
  • 1 guantes de látex. No es broma

PREPARACIÓN

  • Salpimentamos los trozos del rabo de toro y enharinamos y doramos en una sartén o cazuela los trozos de rabo de toro con aceite de oliva
  • Cuando tengamos todos los trozo dorados en ese mismo aceite añadimos las verduras picadas finamente y las hierbas aromáticas, granos de pimiento y clavos de olor. Rehogamos todo con una cuchara de madera y añadimos el vino tinto. Dejamos hervir todo junto unos minutos y añadimos…

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