GRATÉN DE PATATAS CON CEBOLLA, BACON…..

Sencillo, rico, barato y alimenta….

La Taberna de Antioquía

Imagen

GRATÉN DE PATATAS  CON CEBOLLA, BACON…..

Miguel Ángel Fdez. Del Ángel

By @AntioquiaSoul

www.antioquiasoul.es

INGREDIENTES

(4 pax)

  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • 200 gramos de bacon
  • 12 piezas de espárragos trigueros
  • 12 rodajas de chorizo o longaniza ibérica
  • 1 litro de nata líquida
  • 2 huevos
  • 100 gramos de queso gruyere rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada

PREPARACIÓN

  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas. Hacemos lo mismo con la cebolla, Reservamos
  • Los espárragos podemos prepepararlos de 2 maneras diferentes o bien los cocemos durante 5 minutos con agua y sal o los hacemos a la plancha previamente
  • En una fuente de horno (tenemos que hace una cama de patatas, varias capas, por eso debemos usar una fuente pequeña) ponemos un chorro de nata y colocamos el primer lecho de patatas, añadimos un poco de cebolla y bacon. Colocamos los espárragos. Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada #AlGusto…

Ver la entrada original 129 palabras más

Anuncios

Un comentario el “GRATÉN DE PATATAS CON CEBOLLA, BACON…..

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s