COCA DE SARDINAS MARINADAS CON FRITADA MEDITERRÁNEA DE VERDURAS

Tiempo de sardinas, tiempo de verano

La Taberna de Antioquía

Imagen

COCA DE SARDINAS MARINADAS CON FRITADA  MEDITERRÁNEA DE VERDURAS

Miguel Ángel Fdez. Del Ángel

By @AntioquiaSoul

http://www.antioquiasoul.es

INGREDIENTES

(4-6 pax)

  • Masa de pan o de pizza (la compramos y adelantamos muchísimo) Necesitamos aproximadamente ½ kilogramo
  • 12-16 sardinas medianas
  • MARINADO: 1 limón, 2 cucharadas de aceite de oliva, ½ cucharada de estragón fresco, sal, pimienta, 1 diente de ajo y ½ cucharadita de azúcar
  • FRITADA de VERDURAS: 1 pimiento rojo hermoso, 1 cebolla mediana, 1 puerro,  1 diente de ajo, 2 tomates maduros, 1 hoja de laurel, aceite de oliva, sal ,pimienta y una pizca de comino molido
  • 50 gramos de Aceituna negra
  • 25 gramos de Alcaparras
  • Sal  en escamas
  • Hierba fresca

PREPARACIÓN

  • MARINADO: sacamos los lomos de sardina bien limpios y sin espinas. En un recipiente, a ser posible de cristal, ponemos el zumo del limón, etc. y colocamos los lomos de sardina para que se empapen bien. Reservamos (mínimo…

Ver la entrada original 208 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s