ENSALADA DE LECHUGAS VARIADAS CON SALMON AHUMADO Y VINAGRETA DE REMOLACHA

Fresquita, apetece un montón. La vinagreta de remolacha es deliciosa

La Taberna de Antioquía

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ENSALADA DE LECHUGAS VARIADAS CON SALMON AHUMADO, piñones, pasas  Y VINAGRETA DE REMOLACHA

Chef: Miguel Ángel Fdez. Del Ángel

Año creación 2007

INGREDIENTES

(4 pax)

  • 4 hojas de achicoria
  • 4 hojas de hoja de roble
  • 4 ramos de escarola
  • 2 piezas de cogollos de Tudela
  • 8 hojas de endibia
  • 4 lonchas de calabacín (que sea largo)
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • 1 pieza de remolacha cocida
  • 1 taza de café de aceite de oliva
  • ½ taza de café de vinagre
  • 50 gramos de pasas
  • 50 gramos de piñones
  • Sal, 1 cucharada de azúcar y una pizca de pimienta blanca

ELABORACIÓN

  • Cortamos las distintas lechugas con las manos (si lo hacemos con cuchillo el corte hace que se oxiden rápidamente) a excepción de la endibia que la usaremos entera. Sumergimos en agua fría todas las lechugas hasta su utilización par que resulten tersas y crujientes
  • Cortamos el calabacín a lo largo…

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