HELADO DE ACEITE DE OLIVA

Postre, siempre a cualquier hora. Este helado alimenta y mucho.

La Taberna de Antioquía

Imagen

HELADO DE ACEITE DE OLIVA

“Helado de Aceite de Oliva Virgen Picual en Rulo Crujiente de Almendras y Menestra dulce de Verduritas”

Miguel Ángel Fdez. Del Ángel

By @AntioquiaSoul

Año creación 2004

INGREDIENTES

  •  1 litro de leche
  •  100 gramos de azúcar
  •  4 yemas de huevo
  •  Una pizca de Sal
  •  1´5 dl de aceite de oliva virgen extra
  •   50 gramos de glucosa
  •  Sorbetera

PREPARACIÓN

  • Os pasamos la receta para hacer el Helado de Aceite de Oliva. Esta receta tiene el único inconveniente de que debemos tener una sorbetera. Por el tipo de materia prima que vamos a usar como ingrediente principal “aceite de oliva” es indispensable. La materia grasa del aceite hace que sin una sorbetera el helado quede durísimo y se formen muchísimos cristales  y el resultado no sea satisfactorio
  • Dejamos también un truco para que el helado resulte cremoso y delicioso, para…

Ver la entrada original 224 palabras más

Anuncios

2 comentarios el “HELADO DE ACEITE DE OLIVA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s