ARROZ MELOSO DE VERDURITAS Y CODORNIZ CON REDUCCION DE MOSCATEL

La Taberna de Antioquía

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ARROZ MELOSO DE VERDURITAS Y CODORNIZ CON REDUCCION DE MOSCATEL

Chef: Miguel Ángel Fdez. del Ángel

Año de creación de este plato: 2006

INGREDIENTES

(4 pax)

  • 2 codornices (pedimos en nuestra pollería que las abran y corten en 4 partes)
  • 2 zanahorias medianas, ½ puerro, 2 dientes de ajo, 1 pimiento rojo
  • 1 vaso de arroz
  • 1 vaso de vino moscatel
  • 2 vasos de caldo de ave (lo vamos a hacer con los huesos y restos de la codorniz que nos han limpiado en la pollería, que no os tiren las carcasas)
  • 2 quesitos (queso crema para aglutinar el arroz)
  • Sal, pimienta, perejil fresco

PREPARACIÓN

  • Caldo de ave: ponemos a hervir en una cazuela pequeña los huesos y despojos de las codornices con 1 diente de ajo, las peladuras lavadas de las zanahorias y la parte verde del puerro con un caso de cebolla y sal. Dejamos cocer 30 minutos…

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