Importante, lo mas: una buena bechamel
CROQUETAS DE QUESO GORGONZOLA
Deliciosas por su cremosidad, con un sabor intenso y muy característico. Tienen mucha fuerza, pero el resultado es muy cremoso, suave en boca por el final dulce de este queso italiano a pesar de su intensidad (no quedan tan fuertes como las de roquefort o cabrales y son menos ácidas). Además vamos a rebozarlas con un polvo de Kikos, para darle un sabor y apariencia diferentes
INGREDIENTES
(40 piezas +/-)
- 250 gramos de queso gorgonzola (el dulce, hay 2 tipos en el mercado)
- 2 huevos (bien batidos cuando los tengamos que usar)
- 50 gramos de polvo de kikos (salados, los machacamos bien con un mortero o trituramos con cuchilla de brazo si tenemos en casa, tiene que quedar muy muy fino)
- Pan rallado (a demanda)
- Bechamel: Vamos a hacer una bechamel apretada, para que la masa de la croqueta sea lo suficientemente consistente a la hora…
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