CROQUETAS DE QUESO GORGONZOLA

Importante, lo mas: una buena bechamel

La Taberna de Antioquía

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CROQUETAS DE QUESO GORGONZOLA

Deliciosas por su cremosidad, con un sabor intenso y muy característico. Tienen mucha fuerza, pero el resultado es muy cremoso, suave en boca por el final dulce de este queso italiano a pesar de su intensidad  (no quedan tan fuertes como las de roquefort o cabrales y son  menos ácidas). Además vamos a rebozarlas con un polvo de Kikos, para darle un sabor y apariencia diferentes

INGREDIENTES

(40 piezas +/-)

  • 250 gramos de queso gorgonzola (el dulce, hay 2 tipos en el mercado)
  • 2 huevos (bien batidos cuando los tengamos que usar)
  • 50 gramos de polvo de kikos (salados, los machacamos bien con un mortero o trituramos con cuchilla de brazo si tenemos en casa, tiene que quedar muy muy fino)
  • Pan rallado (a demanda)
  • Bechamel: Vamos a hacer una bechamel apretada, para que la masa de la croqueta sea lo suficientemente consistente a la hora…

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