MEJILLONES CON VINAGRETA DE VERDURITAS DE MIEL Y LIMÓN

La Taberna de Antioquía

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MEJILLONES CON VINAGRETA DE VERDURITAS DE MIEL Y LIMÓN

Miguel Ángel Fdez. Del Ángel

By @AntioquiaSoul

INGREDIENTES

(4 pax)

  • 1 kg de mejillones
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate maduro
  • 2 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 1 limón
  • Sal
  • ½ vaso de vinagre de vino
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de cebollino picado

PREPARACIÓN

  • Limpiamos los mejillones de sus barbas bajo el grifo y con la ayuda de una puntilla
  • Ponemos una cazuela con dos vasos de agua y el vino blanco y dejamos que hierva. Echamos los mejillones. Tapamos la olla y los dejamos hervir hasta que estén abiertos. Los escurrimos, separamos la carne de la cáscara y los reservamos
  • Picamos en dados pequeños las cebolletas, los pimientos, los pepinillos, el ajo y el tomate. Lo mezclamos todo en…

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