CHAMPIÑONES RELLENOS DE CERDO IBÉRICO Y MAIZ

La Taberna de Antioquía

Imagen

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CERDO IBÉRICO Y MAIZ

Miguel Ángel Fdez. Del Ángel

By @AntioquiaSoul

www.antioquiasoul.es

INGREDIENTES

(4 pax)

  • 12 champiñones de gran calibre
  • 300 gramos de cerdo ibérico picado
  • ½ taza de maíz cocido
  • 2 cebolletas frescas
  • ½ pimiento rojo pequeño
  • 1 huevo
  • Sal,  pimienta y comino molido
  • Aceite de oliva #AOVE
  • Perejil fresco

PREPARACIÓN

  • Lavamos bien los champiñones y les cortamos los tallos. Picamos muy finamente las verduras y las mezclamos en un bol con la carne de cerdo, los tallos muy picados, el maíz cocido y el huevo crudo. Removemos muy bien y le añadimos la sal, Pimienta y el Comino molido #AlGusto
  • Con la mezcla rellenamos los champiñones y los colocamos en una fuente de horno. Los rociamos con #AOVE y los horneamos a 170-180º durante unos 25-30 minutos aproximadamente
  • Los servimos bien calientes. Este plato lo podemos utilizar como  #Aperitivo, #Entrada o #Guarnición para un cerdo…

Ver la entrada original 12 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s