ENSALADA DE REPOLLO FRESCO Y GRANADA CON VINAGRETA DE NARANJA

La Taberna de Antioquía

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ENSALADA DE REPOLLO Y GRANADAS CON VINAGRETA DE NARANJA

INGREDIENTES

(4 pax)

  • ½ kilo de repollo fresco y muy blanco
  • 1 granada mediana de unos 250 gramos
  • 2 tomates enteros
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 2 naranjas
  • ½ guindilla
  • Pepinillos
  • Sal y azúcar
  • ½ vaso de agua

      PREPARACION

  • Picamos en trozos pequeños el repollo y lo dejamos en agua al menos durante ½ día
  • Pelamos la granada y sacamos los granos. Reservamos
  • En una picadora o bol para Turmix picamos el ajo, añadimos la guindilla, 3 cucharadas soperas de aceite de oliva (si es virgen extra resultará mas sabrosa),3 cucharadas de vinagre 1 cuchara de café de azúcar y el zumo de las 2 naranjas. Trituramos. Añadimos ½ vaso de agua
  • Picamos el tomate y ½ cebolleta muy finito. Reservamos
  • Escurrimos y secamos el repollo y lo colocamos…

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