TORTILLITAS DE CAMARONES
Miguel Ángel Fdez. Del Ángel
By @AntioquiaSoul
Desde…..
INGREDIENTES
(6 pax)
- 300 gramos de cebolleta fresca
- 200 gramos de harina de trigo (de la de freír pescado)
- 150 gramos de camarones
- 20 gramos de perejil fresco
- Agua “Muy fría”
- Aceite de oliva para freír
- Sal
PREPARACIÓN
- Picamos muy finita la cebolleta y el perejil y reservamos
- En un bol colocamos la harina y vamos añadiendo el agua fría y removiendo con la mano hasta conseguir una masa fina que nos cubra ligeramente el dedo (algo más ligera que la tempura tradicional. Añadimos la cebolla, el perejil picado y los CAMARONES. Mezclamos todos bien y añadimos sal al gusto. Reservamos en frío mínimo 10 minutos
- En una sartén o paellera ponemos el aceite de oliva (unos 2 centímetros) y calentamos bien sin que humee. Vamos añadiendo con la ayuda de una cuchara sopera la masa de las…
Ver la entrada original 127 palabras más