PASTEL DE CARNE Y PATATA

Un poquito de horno….. también podemos hacerlo con pescado

La Taberna de Antioquía

Imagen
PASTEL DE CARNE Y PATATA
Miguel Ángel Fdez. Del Ángel
By @AntioquiaSoul
INGREDIENTES
(4 pax)
 
  • 5 patatas medianas
  • 200 gramos de carne de ternera picada a cuchillo
  • 150 gramos de carne de cerdo picada a cuchillo
  • 100 gramos de queso emmenthal y 50 gramos de queso cheddar
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde, 1 zanahoria, 1 diente de ajo
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta negra, orégano, albahaca, perejil

PREPARACIÓN

  • Pelamos y picamos el diente de ajo y la cebolla y los ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Picamos el pimiento y la zanahoria y lo añadimos, sazonamos y lo cocinamos
  • Una vez pochados, incorporamos la carne picada de ternera y la de cerdo. Mezclamos y rehogamos. Salpimentamos. Añadimos un poco de orégano. Picamos unas hojas de albahaca y las incorporamos
  • Mezclamos todo y vertimos la salsa…

Ver la entrada original 175 palabras más

Deja un comentario