TARTA FINA DE MANZANA con HELADO DE LECHE MERENGADA

La Taberna de Antioquía

Imagen

TARTA FINA DE MANZANA con HELADO DE LECHE MERENGADA

Miguel Ángel Fdez. Del Ángel

By @AntioquiaSoul

www.antioquiasoul.es

INGREDIENTES

(4 pax)

  • 4 discos de hojaldres de unos 15 cm de diámetro cada uno
  • 4 manzanas tipo Granny Smith o Reineta
  • 200 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de azúcar
  • Azúcar glasé

PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno a 175º durante unos minutos
  • Colocamos los discos de hojaldre en una bandeja de horno sobre un Silpat o papel de hornear. Con la ayuda de un tenedor pinchamos ligeramente toda la superficie del hojaldre para evitar que suba en el horno
  • Pelamos y descorazonamos las manzanas y las cortamos en láminas finas. Colocamos las láminas sobre el hojaldre, cubriendo toda la masa de cada uno
  • Con la ayuda de una brocha, pintamos toda la manzana con mantequilla fundida y espolvoreamos con el azúcar
  • Horneamos hasta que el hojaldre esté cocido durante unos 15 minutos aproximadamente
  •  Esta…

Ver la entrada original 66 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s