ENSALADA DE RÚCULA, LASCAS DE PARMEGGIANO, TOMATES CHERRYS CON VINAGRETA DE NUECES

¿Apetece?

La Taberna de Antioquía

Imagen

ENSALADA DE RÚCULA, LASCAS DE PARMEGGIANO, TOMATES CHERRYS CON VINAGRETA DE NUECES

Miguel Ángel Fdez. Del Ángel

By @AntioquiaSoul

Recién hecha para vosotros #AlGusto

INGREDIENTES

(4 pax)

  • 1 bolsa de Rúcula
  • 12 tomatitos Cherrys para partir y 8 enteros para decorar
  • 150 gramos de queso “parmeggiano reggiano”
  • Vinagreta de Nueces: 50 gramos de nueces peladas, ½ vaso de aceite de oliva virgen,  4 cucharadas de vinagre de Módena, ½ cucharada  de Azúcar (de las de café) , 1 punta de pimienta negra (molida a ser posible), una pizca de sal (la pimienta es opcional)

PREPARACIÓN

  • Lavamos bien la Rúcula y la escurrimos. Reservamos
  • Lavamos y picamos los tomates  Cherrys en 2 (podemos poner más si nos apetece) Reservamos
  • Queso: lo partimos en lascas alargadas y lo reservamos
  • VINAGRETA DE NUECES: Mezclamos todos los ingredientes con una batidora, hasta que quede hecha una salsa. Corregimos de sal y pimienta. El resultado…

Ver la entrada original 168 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s