ALBÓNDIGAS DE MERLUZA EN SALSA VERDE
INGREDIENTES
(4 pax)
- 400 grs de pescado limpio, nosotros las hemos hecho con Merluza
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 chorro de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de Perejil picado
- 1 cucharada de Eneldo fresco picado
- 2 dientes de ajos picados
- Sal y pimienta blanca
- 1 cucharada de Harina
- 1 cebolla
- 1 vaso vino blanco
- 1vaso de fumet
- aceite de oliva
- Opcional 150 gramos de gambas y unos espárragos blancos
PREPARACIÓN
- ALBÓNDIGAS: Picamos el pescado lo más fino posible y le añadimos las migas de pan de molde (sin corteza) mojadas en leche previamente y escurridas.
- Añadimos a la mezcla 1 ajo picado, 1 huevo y un poquito de perejil picado. Sazonamos al gusto y lo amalgamamos hasta obtener una pasta con la que daremos forma a las albóndigas con el tamaño que nos gusten
- Pasamos las albóndigas por harina finamente…
Ver la entrada original 141 palabras más