ALBÓNDIGAS DE MERLUZA EN SALSA VERDE

La Taberna de Antioquía

ImagenBy @AntioquiaSoul

ALBÓNDIGAS DE MERLUZA EN SALSA VERDE

INGREDIENTES

(4 pax)

  • 400 grs de pescado limpio, nosotros las hemos hecho con Merluza
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 chorro de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de Perejil picado
  • 1 cucharada de  Eneldo fresco picado
  • 2 dientes de ajos picados
  • Sal y pimienta blanca
  • 1 cucharada de Harina
  • 1 cebolla
  • 1 vaso vino blanco
  • 1vaso de  fumet
  • aceite de oliva
  • Opcional 150 gramos de gambas y unos espárragos blancos

PREPARACIÓN

  • ALBÓNDIGAS: Picamos el pescado lo más fino posible y le añadimos las migas de pan de molde (sin corteza) mojadas en leche previamente y escurridas.
  • Añadimos a la mezcla 1 ajo picado, 1 huevo y un poquito de perejil picado. Sazonamos al gusto y lo amalgamamos hasta obtener una pasta con la que daremos forma a las albóndigas con el tamaño que nos gusten
  • Pasamos las albóndigas por harina finamente…

Ver la entrada original 141 palabras más

Deja un comentario