MANJAR BLANCO
Miguel Ángel Fdez. Del Ángel
By @AntioquiaSoul
INGREDIENTES
(6-8 Pax)
- 200 gramos de almendra pelada
- 6 piezas de almendra amarga
- ½ litro de leche
- 150 gramos de azúcar
- 15 gramos de gelatina en láminas
- ½ litro de nata para repostería
- 1 palo de canela
- Canela en polvo
- Sirope de chocolate
- Hierba fresca
PREPARACIÓN
- Remojamos la gelatina en agua fría
- Picamos las almendras y las tostamos ligeramente
- Ponemos a hervir la leche, añadimos las almendras, el azúcar y el palo de canela. Removemos de vez en cuando con cuchara de madera aproximadamente 5 minutos. Retiramos del fuego
- Quitamos el palo de canela y disolvemos la gelatina que escurrimos antes. Colamos y reservamos
- Montamos la nata y lo mezclamos con la mezcla anterior y vertemos en un molde redondo (a ser posible de silicona)
- Lo guardamos en la nevera un mínimo de 2 horas
MONTAJE Y PRESENTACIÓN
- Desmoldamos en una…
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