VOL- AU- VENT de POLLO a la PARRILLA

Una entrada apetecible o un simple aperitivo delicioso

La Taberna de Antioquía

Imagen

VOL- AU- VENT  de POLLO  PARRILLA CON SALTEADO DE SETAS Y CREMA DE PATATA ESPECIADA

Miguel Ángel Fdez. Del Ángel

By @AntioquiaSoul

INGREDIENTES

(6  pax)

12 Vol-au- vent de 6 cm de diámetro

1 pechuga de pollo de unos 400 gramos

1 diente de ajo

Setas: 50 gramos de champiñón, 50 gramos de níscalos, 50 gramos de shitake

Crema de patata: 2 patatas grandes, ½ litro de leche, 1 yema de huevo, 2 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de cebollino, una pizca de orégano y una pizca de estragón

Aceite de oliva, sal y pimienta blanca

Hierba fresca

PREPARACIÓN

Crema de patata: pelamos las patatas, troceamos y cocemos en la leche hasta que resulten tiernas. Trituramos y añadimos las hierbas, sal y pimienta blanca y añadimos la yema de huevo. Lo batimos todo enérgicamente. Reservamos (fuera de la nevera) en caliente

Cortamos la pechuga en tiras y salpimentamos…

Ver la entrada original 82 palabras más

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2 comentarios el “VOL- AU- VENT de POLLO a la PARRILLA

    • Disculpa la tardanza en contestar. Hemos estado implementando una nueva linea de negocio y hemos estado a tope- De hecho retomo el blog ahora el 1 de octubrte. Estamos en Manzanares el Real en Madrid, en la entrada al parque de Guadarrama por la Pedriza, en la plaza del pueblo. Puedes ver nuestra nueva carta en http://www.antioquiasoul.es sería un placer pode conocernos. Un abrazo y gracias por tu comentario.

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