Una entrada apetecible o un simple aperitivo delicioso
VOL- AU- VENT de POLLO PARRILLA CON SALTEADO DE SETAS Y CREMA DE PATATA ESPECIADA
Miguel Ángel Fdez. Del Ángel
By @AntioquiaSoul
INGREDIENTES
(6 pax)
12 Vol-au- vent de 6 cm de diámetro
1 pechuga de pollo de unos 400 gramos
1 diente de ajo
Setas: 50 gramos de champiñón, 50 gramos de níscalos, 50 gramos de shitake
Crema de patata: 2 patatas grandes, ½ litro de leche, 1 yema de huevo, 2 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de cebollino, una pizca de orégano y una pizca de estragón
Aceite de oliva, sal y pimienta blanca
Hierba fresca
PREPARACIÓN
Crema de patata: pelamos las patatas, troceamos y cocemos en la leche hasta que resulten tiernas. Trituramos y añadimos las hierbas, sal y pimienta blanca y añadimos la yema de huevo. Lo batimos todo enérgicamente. Reservamos (fuera de la nevera) en caliente
Cortamos la pechuga en tiras y salpimentamos…
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Que buena comida teneis es un placer seguros. Me gustaria saber donde tienen el restaurante Gracias
Disculpa la tardanza en contestar. Hemos estado implementando una nueva linea de negocio y hemos estado a tope- De hecho retomo el blog ahora el 1 de octubrte. Estamos en Manzanares el Real en Madrid, en la entrada al parque de Guadarrama por la Pedriza, en la plaza del pueblo. Puedes ver nuestra nueva carta en http://www.antioquiasoul.es sería un placer pode conocernos. Un abrazo y gracias por tu comentario.