CEVICHE DE LUBINA

Tiempo de hacer, tener listo y comer fresquito

La Taberna de Antioquía

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CEVICHE DE LUBINA

INGREDIENTES

(4pax)

  • 800 gramos de lubina o un pescado blanco de carne fina y firme (podemos hacerlo con merluza congelada y abaratamos un montón, sale riquísimo también)
  • 6 limas o limones bien verdes
  • 1 limón maduro
  • 3 cebolletas nuevas
  • Lechuga
  • 2 pimientos verdes asados cortados en tiras
  • 1 pizca de cayena, sal, 1 diente de ajo

PREPARACIÓN

  • Limpiamos bien el pescado, retirándole bien la piel y las espinas y exprimimos sobre la carne del pescado el zumo del limón maduro. Lavamos con agua fría y repetimos la operación un par de veces más. Lo cortamos en dados y los ponemos en un recipiente hondo
  • Preparamos una salsa con el zumo de las limas o limones verdes, el ajo muy picado, sal y un poquito de cayena. Lo vertimos por encima de los dados de pescado. Movemos varias veces para que se impregne bien de la salsa

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