Tiempo de hacer, tener listo y comer fresquito
CEVICHE DE LUBINA
INGREDIENTES
(4pax)
- 800 gramos de lubina o un pescado blanco de carne fina y firme (podemos hacerlo con merluza congelada y abaratamos un montón, sale riquísimo también)
- 6 limas o limones bien verdes
- 1 limón maduro
- 3 cebolletas nuevas
- Lechuga
- 2 pimientos verdes asados cortados en tiras
- 1 pizca de cayena, sal, 1 diente de ajo
PREPARACIÓN
- Limpiamos bien el pescado, retirándole bien la piel y las espinas y exprimimos sobre la carne del pescado el zumo del limón maduro. Lavamos con agua fría y repetimos la operación un par de veces más. Lo cortamos en dados y los ponemos en un recipiente hondo
- Preparamos una salsa con el zumo de las limas o limones verdes, el ajo muy picado, sal y un poquito de cayena. Lo vertimos por encima de los dados de pescado. Movemos varias veces para que se impregne bien de la salsa
Ver la entrada original 160 palabras más