CREMA HELADA DE YOGOURT CON COULIS DE FRUTOS ROJOS
INGREDIENTES
(6-8 pax)
CREMA HELADA
- 425 gramos de yoghourt natural
- 25 gramos de glucosa líquida
- 80 gramos de nata fresca
- 100 gramos de azúcar molida
- Menta fresca para adornar y perfumar
COULIS FRUTOS ROJOS
- 100 gramos de arándanos, grosellas o fresón #AlGusto
- 50 gramos de azúcar
- ½ Vaso de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
ELABORACIÓN
- COULIS: hervimos el azúcar y el agua para hacer un jarabe (durante 5 minutos), añadimos el zumo de limón y la fruta triturada previamente. Damos un hervor y dejamos enfriar. Reservamos
- CREMA HELADA si tenemos SORBETERA: Mezclamos en un bol hondo el yoghourt, el azúcar, la glucosa y la nata. Introducimos en sorbetera durante 30 minutos y lo pasamos al congelador durante 15 minutos. Sacamos e incorporamos el Coulis frío a chorritos finos mezclando con cuidado y sin batir. Lo dejamos en…
Ver la entrada original 83 palabras más