SARDINAS A LA BRASA SOBRE TABULÉ Y ALI-OLI DE AZAFRÁN

La Taberna de Antioquía

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SARDINAS A LA BRASA SOBRE TABULÉ Y ALI-OLI DE AZAFRÁN

Miguel Ángel Fdez. Del Ángel

By @AntioquiaSoul

INGREDIENTES

(4 pax)

  • 8 sardinas parrochas
  • Tabulé: 250 gramos de cous-cous rápido, 1 manojito de perejil (puede ser cilantro), 2 hojas de hierbabuena, 1 tomate, 1 cebolleta fresca, ½ manzana, 1 pepino, 1 limón, aceite de oliva, sal y pimienta negra
  • Alioli de azafrán: 4 cucharadas de mahonesa, 2 cucharadas soperas de agua, 1 diente de ajo y unas hebras de azafrán

PREPARACIÓN

  • Tabulé: Preparamos el cous-cous, rehogando la sémola en unas gotas de aceite de oliva, añadimos la misma cantidad de agua caliente (250 mililitros), dejamos hervir un par de minutos, sazonamos con sal y pimienta y retiramos del fuego. Vamos removiendo para que quede suelto. Dejamos enfriar
  • Picamos todas las verduras, la fruta y las hierbas finamente y las mezclamos con el cous-cous ya frío. Aliñamos con aceite de oliva…

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