SARDINAS A LA BRASA SOBRE TABULÉ Y ALI-OLI DE AZAFRÁN
Miguel Ángel Fdez. Del Ángel
By @AntioquiaSoul
INGREDIENTES
(4 pax)
- 8 sardinas parrochas
- Tabulé: 250 gramos de cous-cous rápido, 1 manojito de perejil (puede ser cilantro), 2 hojas de hierbabuena, 1 tomate, 1 cebolleta fresca, ½ manzana, 1 pepino, 1 limón, aceite de oliva, sal y pimienta negra
- Alioli de azafrán: 4 cucharadas de mahonesa, 2 cucharadas soperas de agua, 1 diente de ajo y unas hebras de azafrán
PREPARACIÓN
- Tabulé: Preparamos el cous-cous, rehogando la sémola en unas gotas de aceite de oliva, añadimos la misma cantidad de agua caliente (250 mililitros), dejamos hervir un par de minutos, sazonamos con sal y pimienta y retiramos del fuego. Vamos removiendo para que quede suelto. Dejamos enfriar
- Picamos todas las verduras, la fruta y las hierbas finamente y las mezclamos con el cous-cous ya frío. Aliñamos con aceite de oliva…
Ver la entrada original 171 palabras más