RABO DE TORO DESHUESADO, jugo de vino tinto y cebolla crujiente con puré de patata ahumada y aceite de pimientos choriceros
Nov
20
2012
Imagen
Blog dedicado a vuestras historias, a vuestras apasionantes vidas y a vuestros particulares puntos de vista ¡Tod@s tenemos mucho que contar!
La Cocina de la Dehesa
No esperes una verdad absoluta, ni siquiera la verdad. Aquí solo encontrarás opiniones, la mía y la de cualquiera que quiera dejar la suya.
En el Rincón de Javier hay espacio para todo y para todos. Astronomía, Nuevas Tecnologías, Música, Cine.Tu rincón para que podamos compartir todo aquello que sea de tu inquietud.
so were you
Andalucía merece la pena ser cocinada
el blog de los gastronómadas
"Si puedes soñarlo, puedes hacerlo".
Cocina 'creativa' para mentes inquietas
Las perlas de mi día a día
Espectacular el de la Taberna de Antioquía!!!!
Gracias María. Un buen Tinto Nuestro Edición Especial y rematamos. Dos orejas y el RABO.
Esto fue lo primero que comí en esa santa casa. Poco sabía yo lo que quedaba todavía por disfrutar!!!
Gracias Marisa y deseando estamos verte. Y seguir con nuestras gratas conversaciones al calor de un buen caldo.
Marisa espero que hayáis disfrutado este fin de semana como antaño. Me alegro mucho de vuestra visita y en la próxima prometo estar un poquito mejor y poder bajar a veros. Un abrazo enorme