CREMA DE SOBRASADA «Rico aperitivo»

Imagen

CREMA DE SOBRASADA

By @AntioquiaSoul

INGREDIENTES

  • 200  gramos de Sobrasada mallorquina
  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de café de Orégano

PREPARACIÓN

  • Dejamos a temperatura ambiente la Sobrasada y la mantequilla. Cuando estén bien blandos los mezclamos y batimos con una cuchara de palo. Añadimos el orégano. Tenemos que conseguir que mezclen bien ambos ingredientes. No usamos batidora porqué rompemos la carne de la sobrasada
  • Cuando esté bien mezclado, lo ponemos en la nevera en un recipiente tipo tupper. Lo dejamos enfriar y lo servimos con un sacabolas de helado. Así de sencillo, lo acompañamos con pan tostado y ya tenemos un aperitivo delicioso para comenzar una buena comida
  • Si queremos abaratar el plato podemos usar margarina. El procedimiento es el mismo
  • También podemos hacer sándwiches para los peques ó bocatas
  • Nosotros los servimos muchas veces de aperitivo en La Taberna de Antioquía, con unos granos de sésamo negro y  con un aperitivo caliente (en este caso con una crema tibia de tomate y langostinos)  y en la foto va acompañando a un Sierra Cantabria Edición Especial de Guarda 2008 D.O Rioja
  • Como decimos siempre #AlGusto y más sencillo….

Deja un comentario