CREMA DE SOBRASADA
By @AntioquiaSoul
INGREDIENTES
- 200 gramos de Sobrasada mallorquina
- 100 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de café de Orégano
PREPARACIÓN
- Dejamos a temperatura ambiente la Sobrasada y la mantequilla. Cuando estén bien blandos los mezclamos y batimos con una cuchara de palo. Añadimos el orégano. Tenemos que conseguir que mezclen bien ambos ingredientes. No usamos batidora porqué rompemos la carne de la sobrasada
- Cuando esté bien mezclado, lo ponemos en la nevera en un recipiente tipo tupper. Lo dejamos enfriar y lo servimos con un sacabolas de helado. Así de sencillo, lo acompañamos con pan tostado y ya tenemos un aperitivo delicioso para comenzar una buena comida
- Si queremos abaratar el plato podemos usar margarina. El procedimiento es el mismo
- También podemos hacer sándwiches para los peques ó bocatas
- Nosotros los servimos muchas veces de aperitivo en La Taberna de Antioquía, con unos granos de sésamo negro y con un aperitivo caliente (en este caso con una crema tibia de tomate y langostinos) y en la foto va acompañando a un Sierra Cantabria Edición Especial de Guarda 2008 D.O Rioja
- Como decimos siempre #AlGusto y más sencillo….