HUEVOS RELLENOS DE BACALAO AHUMADO
Miguel Ángel Fdez. Del Ángel
By @AntioquiaSoul
INGREDIENTES
(4-6 pax)
- 12 huevos
- 100 gramos de Bacalao ahumado
- 4 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada tamaño café de pulpa de pimientos choriceros
- ½ cebolleta tierna
- Sal, Pimienta negra molida
- Hierba fresca
ELABORACION
- Cocemos los huevos en agua salada durante 10 minutos. Enfriamos y los pelamos
- #Truco: añadimos al agua de la cocción cuando vamos a poner los huevos 2 cucharadas de vinagre para pelarlos bien
- Mezclamos la mahonesa con la pulpa de pimientos y salpimentamos #AlGusto
- Picamos muy fino la cebolleta fresca y el Bacalao ahumado
- Cortamos los huevos a lo largo y sacamos las yemas
- En un bol desmenuzamos las yemas cocidas y las mezclamos con la cebolleta, el Bacalao y la mahonesa de choriceros
- Rellenamos los huevos generosamente y decoramos con hierba fresca
- Podemos servirlos como aperitivo o como entrante
- Podemos sustituir el Bacalao por Salmón, Trucha, etc.
- Como decimos siempre #AlGusto
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Sencillo plato para estos días.